仅此而已

Chapter 0


大概在沢田纲吉的人生里他永远都意想不到有这么一天——


在天台上偶遇云雀恭弥的时候,在他诚惶诚恐要离开时,突然被对方叫住。


“沢田纲吉。”云雀恭弥信步朝他走过来。泽田纲吉在余光中慎重考虑自己离门还有几米……云雀恭弥来到他一步之遥处,停住。


沢田纲吉下意识地咽了下口水,“云雀学长有什么事吗……呃,没有的话——”我就先走了……


云雀恭弥深深地望着他,语调平静地打断了他的话:“沢田纲吉,我喜欢你。”


沢田纲吉一愣,张了张嘴,瞠目结舌,哑然失色。——什么!?什么情况!?!


“仅此而已。”云雀恭弥神情不改地补充说完,就绕过他离开了天台。


………………………………


沢田纲吉跟被定住了一样,许久终于找回了自己的声音,仓皇而逃:“………………Reborn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”



热度 5
时间 2017.07.02
评论
热度(5)